국내 투자자 올해 엔비디아 순매수추이 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국내 투자자 올해 엔비디아 순매수추이

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 5건 작성일 24-06-01 15:54 조회 조회1,426회
작성일 24-06-01 15:54 조회 추천0회

본문

국내 투자자 올해 엔비디아 순매수추이표 보면은

1~3월까지는 계속해서 매수세를 유지하다가

4월부터는 매도세가 확실히 더 많아지고있는와중이네요

아무래도 수익을 내면서 매도를하고 다른 종목의

저가매수를 하고있는와중인데 요즘에는

서학개미들이 스타벅스를 저가매수를

많이하고있는 추세라고하네요 ! 

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

엔비디아를 고점이라고 판단한건가요 매도세가 확실히 많네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 매도를 하고 많이들 스타벅스나 이런많이떨어진 종목을 집중매수하더라구요 ~~

안이아니님의 댓글

안이아니

오오.. 이렇게 보니 뚜렷하게 보이네요..  엔비디아 앞으로 어떻게 될지 궁금하네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게요 ㅎ 그래도 엔비디아는 더오를만한 종목이지않을까하는 기대감이있는 종목이에요 ^^

프린프링님의 댓글

프린프링

엔비디아로 수익을 내신 분들이 다른 종목들 저가 매수세에 들어가셨군요.. 확실히 보면 떨어졌을 때 저점 매수하는 분들이 많더라고요.

최신글