6월첫째주 주간 추천종목 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

6월첫째주 주간 추천종목 !

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 24-06-02 17:26 조회 조회6,302회
작성일 24-06-02 17:26 조회 추천0회

본문

6월첫째주 주간 추천종목들입니다~

참고들 하시라고 공유드립니다~

위에 종목들이 이번에 있을 호재인데

상승할가능성들이있다고하네요 

참고정도만하시고 흐름파악하기에

좋을것같네요 돌아오는주는 과연

코스피 흐름이 좋을지 관건인데

코스피가 잘오르니 한주가되었으면

좋겠네요 남은 주말다들 마무리

잘하시길요 ^^ 

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

여러 추천종목들이있네요 관심을가지고 봐야겠습니다 공유감사합니다~ ~

개미님의 댓글의 댓글

개미

참고정도만 하시면 좋을것같아요 ^^ 어떤 섹터가 지금 흐름을 타고잇는지정도요 ㅎㅎ

안이아니님의 댓글

안이아니

오 좋은 정보 감사합니다~ 한번 순위보고 좀 더 알아봐야겠어요!!!

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 ㅎㅎ 흐름정도만 보면서 파악하기에좋을것같아요 ^^ 오늘도 좋은하루되시길요 ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

오호 6월 추천 종목 잘 보고 갑니다 ~~ ㅎㅎ 주말 다들 잘 보내셧을까요  참고할 종목들이 꽤 있는거 같아요 ㅎㅎㅎ

햇님님의 댓글

햇님

오호 주간 추천 종목 잘 보고 가겟습니다 ~~ ㅎㅎ 항상 잘보고 있습니다 ~~ 참고할 만한 종목들을 기억해야 겠네요

노후준비님의 댓글

노후준비

추천종목 오 ~! 감사합니다 이제 봤는데 한번 살펴봐야겠어요 !!

프린프링님의 댓글

프린프링

추천 종목들만 잘 봐도 투자하는데 큰 도움이 되겠어요. 정보 감사합니다.

최신글