확실히 국내보다는 해외 주식이 두드러지네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

확실히 국내보다는 해외 주식이 두드러지네요

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 6건 작성일 24-06-02 19:41 조회 조회2,181회
작성일 24-06-02 19:41 조회 추천0회

본문

저도 국내 주식을 위주로 하다가 

해외 주식쪽으로 좀 옮겼는데 

역시나 미장쪽이 제일 재미있을듯해서 

투자했더니.. 확실히 국내보다는 해외주식이

대세긴 합니다 ;; 이제 국내 쪽은 거의 정리할까 하는데..

추천하기

댓글목록

profile_image

웅이님의 댓글

웅이

맞아요 확실히 .. 이제 국내주식보다는 해외주식이 아주 인기가 좋은거 같더라구요 ㅠㅠㅠ.. 거의 미장이 대세인듯해요

참기름님의 댓글

참기름

미장이 해외장이라 입문이 어려워서 그렇지 장 자체가 크고 튼튼해서 메리트가 있는 거 같아요

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 진짜 처음 시작하는게 어려운거 같은데 하다보면은
꽤 적응되어서 괜찮은거같더라구요 ㅎㅎ..

안이아니님의 댓글

안이아니

그러게요 특히 해외주식중에서도 미장에 90%이상 쏠려있다고 하니.. 저도 국내는 좀 정리중입니다.

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 비율이 점점 해외로 늘어나는것 같아요 ㅎㅎ 아무래도 하다보면 미장이 수익이 훨씬 좋다보니 나도 모르게 그렇게 되는듯

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 거의 미장쪽에만 관심을 가지고 투자중인데, 국장도 한 번 다시 정리해야겠어요

최신글