K-화장품 주가 오르네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

K-화장품 주가 오르네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-06-03 08:06 조회 조회1,588회
작성일 24-06-03 08:06 조회 추천0회

본문

한동안 부진했던 화장품주가가 수출이 호조를 보이자  한국 화장품 관련주가 일제히 상승하고 있다고 하네요 .. 화장품 해외 판매량도 증가한데다 원재료값이 어느정도 안정화되면서 실적개선이 기대되기까지 하는데요 주가 상승이 하반기까지 이어질 것이라는 전망이 나오네요 

앞으로도 계속 해외에서 K-화장품 인기도 좋아지고 주가도 꾸준하게 오르면 좋겠어요 

추천하기

댓글목록

profile_image

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 ㅎ 요즘에 한국화장품 인기가 아주 좋은거 같더라구요 ~ㅎㅎ 진짜 꾸준하게 주가도 오르면 좋을거 가타요

참기름님의 댓글

참기름

실제로 우리나라 화장품 인기가 많다고 하던데 뷰티 관련 주들도 좋은 실적을 낼 거 같네요

안이아니님의 댓글

안이아니

확실히 이쪽 관련주도 많이 오르고 있더라구요. 하반기까지 좋게 연결되었으면 하는 바람입니다~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

화장품주가 오를 때 더 사들였어야 하는데 불타기는 무서워서 안했더니 이젠 아쉽 ㅠㅠ 모든 사람들의 마음 아니겟나요 ㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

화장품 관련주를 미리 사놨어야했는데, 미장쪽만 보느라 신경을 못 썼네요.. 내년을 기약해야 할까요..ㅜ

최신글