아이폰 주가가 어찌될지.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

아이폰 주가가 어찌될지..

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 5건 작성일 24-06-03 08:19 조회 조회1,470회
작성일 24-06-03 08:19 조회 추천0회

본문

애플이 중국 이외의 아시아 지역에서 아이폰 판매를 위한 돌파구를 모색하고 있지만 쉽지 않아 보이네요  말레이시아를 비롯해 싱가포르 쪽으로 눈을 돌리고 있는데 뚜렷한 장점이 없어 중국 휴대폰 제조업체에게도 밀릴거 같다는 예상이네요 

애플주가가 계속 하락하고 있는데 , 이번에 ,새 아이폰 출시에 따라서 아이폰 주가가 어떻게 될지가 너무 궁금하네요 .. ㅠㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

나름 가격 엄청 내리면서 중국 판매량이 올라왔다고 듣긴했는데 그런 형태론 전처럼 결과를 보여주긴 힘들 거 같긴하네요.

율무차님의 댓글

율무차

아이폰 주가를 걱정하는 날이 올 줄은  몰랐네요

안이아니님의 댓글

안이아니

흐음.. 중국 휴대폰 제조업체에게 밀릴거 같은 예상까지.. 그러게요. 어찌 될지 추이를 지켜봐야겠습니다!

임댕댕님의 댓글

임댕댕

애플 새로 출시되는게 카메라랑 성능이 향상된다니 그 때까지는 기다려 봐야하지 않을까 싶네요

프린프링님의 댓글

프린프링

그래도 아이폰 주가 차트보니까 많이 회복했던데, 애플의 전망은 새 아이폰이 잘 되어야 판가름 날 것 같아요.

최신글