지금 엔비디아 들어가실 분들 액면 분할 전에 매입!!! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

지금 엔비디아 들어가실 분들 액면 분할 전에 매입!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 5건 작성일 24-06-03 13:24 조회 조회1,796회
작성일 24-06-03 13:24 조회 추천0회

본문

엔비디아 상승세가 꺾일줄을 모르네요..

지금 엔비디아 주식 매입하실 분들은

액면분할이 예정된 7일 이전에 사야 한다고 

미국 증권 전문 매체의 보도가 있었네요

일반적으로 액면 분할은 주가 상승효과가 있다고 알려져있으니..

거래가 활성화되어 주가가 상승될거라 봅니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

액면분할하면 들어갈까 했는데 분할전에 들어가야지 될것 같네요 오.. 또 반대로 생각했어야 했어요 ㅎㅎ 감사합니다

노후준비님의 댓글

노후준비

7일 전까지 군요!! 놓치지 않을꼬예요 ~!

참기름님의 댓글

참기름

액면 분할 하면 오르는데, 엔비디아 같은 대형주들은 더 오르는 경향이 있다고 하더라구요

안이아니님의 댓글

안이아니

맞아요 저도 그래서 엔비디아 고민중입니다. 더 투자하는 쪽으로 보고 있어요.

프린프링님의 댓글

프린프링

확실히 액면 분활하면 오르겠네요.. 분할 전에 들어가는 게 이익보기 좋겠어요.

최신글