처브 주가, 계속 우상향할까요?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

처브 주가, 계속 우상향할까요??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 24-06-03 14:34 조회 조회1,125회
작성일 24-06-03 14:34 조회 추천0회

본문

워렌 버핏이 크게 투자한 종목이라고 해서 이슈가 되었던 미국 보험 관련주인 처브...
이슈 보고 뒤늦게 매수했는데, 앞으로도 계속 우상향할까요??
보험 관련주 투자는 처음이라.. 전망을 어떻게 보고 움직여야 하는 건지 모르겠네요..
제가 듣기로 보험 관련주가 나름 안전하게 투자 가능한 종목이라 나쁘지 않다고 듣긴 했는데, 이것도 그럼 장투로 봐야겠죠?
추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 투자하면 뭔가 이유가 있어서 투자할거라고 생각이 드는 그럼 신뢰가 있죠

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그쵸? 뭔가 믿음과 신뢰가 있어서 투자 마음을 먹는 건데, 생각이 많다 보니까 쉽사리 움직이기 힘드네요.

노후준비님의 댓글

노후준비

투자에 좋은 종목이니 하지 않았을까 싶은데 보험 관련주는 아직 안해봤는데 뭔가 찾아서 알아봐야겠네요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

보험 관련주가 안전하게 장기투자하기 좋은 종목이라고 해서 은근히 투자하시는 분들이 많다고 해요.. 잘 알아보긴 해야겠지만요.

최신글