확실히 미장은 좋아보입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

확실히 미장은 좋아보입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 4건 작성일 24-06-03 15:36 조회 조회1,034회
작성일 24-06-03 15:36 조회 추천0회

본문

뉴욕증시는 물가 지표 발표가 예상치에 부합하다보니

엄청난 혼조세에 마감했네요

일일 기준으로는 올해 최대 상승폭이라고 하는데

반면 기술주의 나스닥은 하락으로 마감했다고 합니다

이렇게 분위기가 좋은데 미장이 역시 지금은 대세같아요

추천하기

댓글목록

profile_image

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 확실히 미장 요즘 좋아 보여요 ~~ ㅎㅎ 요즘에는 미장으로 관심을 많이 쏟게 되는거 같더라구요 ㅎㅎㅎ 대세네요

참기름님의 댓글

참기름

올해 보여준 모습만 놓고 봐도 클라스가 다른 느낌이 드네요

프린프링님의 댓글

프린프링

맞아요.. 요즘 미장쪽 분위기가 좋긴 하더라고요. 엔비디아만 봐도 엄청나죠~

안이아니님의 댓글

안이아니

저도 국내 주식만 하다가 해외. 미장쪽으로 옮겼는데 확실히 국내 보다는 나은거 같아요 앞으로 더 좀 지켜봐야겠습니다.

최신글