반등은 쉽지않아보인다던데.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

반등은 쉽지않아보인다던데..

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-06-04 08:08 조회 조회957회
작성일 24-06-04 08:08 조회 추천0회

본문

네이버와 카카오의 주가가 여전히 부진을 면치 못하고 있다고 하는데요 .. 반등 시기에 대해 관심이 쏠리는데 예상은 너무 어렵네요 .. ㅠㅠ  증권가에서는 인공지능 사업  지연과 리스크등의 불확실성이 해소되지 않은 만큼 본격적인 주가 반등까지는 시간 걸릴 것이라고 하는데요 

네이버와 카카오는 그래도 인기가 있는 종목이니 만큼 금방 반등을 기대해 봐도 괜찮을거같아여 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

이름 있는 대형주고 모두 주 분야가 굳건하긴 해서 그래도 지켜보게 되네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진따 다 대형주이잖아요 카카오나 네이버나 전국민이 사용하고 있기도 하고 ai에서도 노력하고 있고 가지고 있음 오르지 않을까 생각하긴 하네요

수기님의 댓글

수기

에효 그러다가 또 한번에 오르기도하던데 ㅜㅜ근데 당분간은 큰호재는없어보이네요

프린프링님의 댓글

프린프링

카카오 손해보면서 매도했었는데, 그때 나온 게 다행인 기분입니다.. 흐름이 별로예요.

최신글