해외주식의 수익률이 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해외주식의 수익률이 좋네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 6건 작성일 24-06-04 08:12 조회 조회2,557회
작성일 24-06-04 08:12 조회 추천0회

본문

국민연금이 미국 주식시장 호조에 힘입어 5.8%의 양호한 수익을 내고 있지만 작년과 비교해 해외 쏠림은 심해진것으로 나타낫다고 하네요

해외주식 수익률은 약 13%정도인데 국내주식은 그저 5프로 정도라고 하네요 

수익률일등공신은 역시 해외주식이네요 ,, ㅎㅎ

특히 애플이나 엔비디아 테슬라 같은 주식의 비중을 늘린게 한몫 하는거 같더라구요~~ ㅎㅎ 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

해외 대형 장들이 호재일 때 국장은 별 특수가 없기도 했었죠

참기름님의 댓글

참기름

점점 대 미장 하는 분들 많아질 거 같네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

딱 맞네요 국장은 5프로 먹으면 대박이다 하고 3-4프로를 목표로 늘 달리는데 미장하고는 사이즈가 다르죠

개미님의 댓글

개미

좋은기업에 넣으면 진짜 확실히 수익을 주는게 아무래도 미국주식인것같아요 ㅎㅎ

안이아니님의 댓글

안이아니

저도 그래서 국내 주식보다 해외주식. 미장쪽으로 돌리고 있네요. 국내 주식 요즘 좀 힘드네요 ㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

확실히 해외주식이 수익류면에서 좋더라고요.. 국장은 요즘 상황이 별로예요 .

최신글