엔비디아 차차세대 AI 전용칩 '루빈' 발표, 5% 급등 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 차차세대 AI 전용칩 '루빈' 발표, 5% 급등

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 24-06-04 08:58 조회 조회1,757회
작성일 24-06-04 08:58 조회 추천0회

본문

엔비디아 차차세대 AI 전용칩 '루빈' 발표, 5% 급등.jpg

젠슨 황 엔비디아 최고 경영자가 대만에서 차차세대 인공지능 전용칩 계획을

공개하면서 엔비디아는 전거래일보다 4.90% 급등한 1150달러를 기록했다고 합니다.

이는 엔비디아 주가의 사상최고치에 근접한 수준이라고 하네요.

지난 2거래일 간 차익실현 매물이 나오면서 소폭 하락했었는데

바로 빈틈 없는 미래계획을 발표하면서 끌어 올리네요.

지금 워낙 잘 나가고 독점 위치라 반박할만도 한데

끊임없이 차세대, 차차세대 기술들을 계획하고 빠른 속도로 내놓는 거 보면

대단하네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

루빈이 차세대 칩이 아니라 차차세대 칩이었군요. 다른 회사들도 미럐계획이 있겠지만 엔비디아 참 빈틈이 없네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

엔비디아도 멈추지 않고 발전해 나가고 있어서 정말 .. 멋있는것 같아요!!

수기님의 댓글

수기

진짜 엔비디아는 ㅋㅋ 매번 호재인것같습니다 ~ 진짜 믿고가는 종목이죠 !!

프린프링님의 댓글

프린프링

계획 공개만으로도 주가가 이렇게나 급등했는데, 칩이 공개되고 나면 얼마나 더 영향을 줄지 기대됩미다.

안이아니님의 댓글

안이아니

진짜 엔비디아 ;; 고점인가 ? 했더니 더 오르고 더 호재가 있고.. 와.. 확실히 대세기는 합니다

최신글