머스크 엑스 "합의된 성인 콘텐츠물 게시 공식 허용하기로" > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

머스크 엑스 "합의된 성인 콘텐츠물 게시 공식 허용하기로"

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 2건 작성일 24-06-04 09:04 조회 조회329회
작성일 24-06-04 09:04 조회 추천0회

본문

일론 머스크 테슬라 최고 경영자가, 옛 트위터 현 엑스에 

성인 콘텐츠의 게시를 공식적으로 허용하기로 했다고 합니다.

합의 따라 제작 및 배포되는 한 성적인 주제도 

제작, 배포, 소비할 수 있어야 한다며

성적인 표현도 합법적 형태의 예술적 표현이 될 수 있다

말했다고 하네요.

이러한 머스크의 행태를 두고 '안전'을 내세우는

경쟁사와 차별화하고 도발적인 마케팅 전략을

보여주는 전략으로 분석한다고 합니다.

확실히 SNS 쓰는 사람들은 특히 더 표현의 자유를

원하는 사람들이라 나쁜 스탠스는 아닐 거 같네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

성적인 표현을 소비할 수 있게 만드는건 뭐 그런다하는데 미성년자나 불법으로 이용되는건 잘 막아야 할 것 같아요

프린프링님의 댓글

프린프링

제재만 잘 하면 문제가 안 되겠지만 청소년들에게 아예 노출이 안 되도록 하는 게 가능할지 모르겠네요.

최신글