올 하반기 달러 전망 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

올 하반기 달러 전망 !

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 3건 작성일 24-06-04 16:28 조회 조회440회
작성일 24-06-04 16:28 조회 추천0회

본문

올하반기 4대은행에서 내놓은 달러당 원화값 전망입니다

대부분 달러가 평균 1300원은 간다고보고있는와중인데

쉽사리 달러가 현기준 1370원대로 높은 지점인데

달러가 쉽게는 1200원밑으로는 하반기에 떨어지지않을것이라는

전망이네요 달러가 계속해서 1300원후반대에서 오르락내리락

하면서 과연..하반기에 어떤 횡보를 보여줄지 싶습니다 

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

달러전망이 좋지만은않네요 에효 저렇게 전망처럼 가면안될텐데말이죠

프린프링님의 댓글

프린프링

달러 전망이 생각보다 안 좋네요.. 하반기 흐름리 어떻게 될지 주목해서 봐야겠어요ㅡ

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 생각햇던거보다는 진짜 전망이 좋아 보이지 않은데요 ㅠㅠㅠ 달러가 더 올라가려나요 ㅠㅠㅠ. 떨여져야 하는데

최신글