테슬라가 1%정도 하락했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라가 1%정도 하락했네요

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 3건 작성일 24-06-05 10:25 조회 조회491회
작성일 24-06-05 10:25 조회 추천0회

본문

악재가 좀 연달아 있는 테슬라네요;;

일론 머스크가 주주 소송에 직면했기도 했고...

중국에서도 판매 둔화가 있어서 1% 가까이 하락했네요;;;

엔비디아에 그래도 대량AI전용칩을 주문한 상황이

주가에 좀 영향을 끼치나 했더니.. 크게 영향은 없었나 봅니당...

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

애플은 많이 회복했던데, 테슬라는 언제쯤 나아질지.. 악재가 자꾸 생겨서 문제같아요.

임댕댕님의 댓글

임댕댕

테슬라는 나아지기 어려울것 같아요 보조금이나 또 머스크 자체가 테슬라보단 다른쪽에 힘을 쏟는것 같아서 ㅠ

웅이님의 댓글

웅이

그래도 많이 떨어지지는 않은거 같네요 ㅠㅠㅠ.
다행인건가요 .. ㅠㅠ 좀처럼 주가가 오르지않아서 안타까운 상황이네요 ㅠ.ㅠ

최신글