혹시.. 중국쪽 주식하시는 분 계시나요... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

혹시.. 중국쪽 주식하시는 분 계시나요...

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 4건 작성일 24-06-05 10:52 조회 조회475회
작성일 24-06-05 10:52 조회 추천0회

본문

저는 해외주식쪽으로 옮기면서 미장만 투자하고 있거든요

그러다가.. 엄청 추락했던 중국 시장이.. 올 상반기부터 좀 회복 반등세가

보이고.. 성장률이 올라가는등 경기회복도 기대가 되는 부분이라서요..

아직은 시기상조일까요..?

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 거의 미장에만 투자중인데, 중국쪽 주식은 어떨지 모르겠네요.. 잘 알아보고 들어가시는 게 좋겠어요

안이아니님의 댓글

안이아니

맞아요 저도 그쪽으로는 아는 정보도 적고.. 아무래도 경제 상황이 안 좋은 시기가 길어서.. 언제 반등할지 모르겠네요;;;

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저도 미장만 하는데 요즘은 미장 외의 해외장도 많이들 하시더라구요 ~ 공부하는게 저는 어렵더라구요 ㅠ

웅이님의 댓글

웅이

중국주식은 아직 해본적은 없어요 ㅎㅎ그래도 많이 한다고 하시더라구요 저도 좀 안정이 되면 그때 해보려구요

최신글