GS리테일 주가 오르네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

GS리테일 주가 오르네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-06-05 11:34 조회 조회594회
작성일 24-06-05 11:34 조회 추천0회

본문

GS리테일이 자회사 파르나스호텔 및 후레쉬미트 관리를 목적으로 하는 사업부문 등을 인적분할해 재상장할 계획이라고 하네요 .. 이 소식에 GS리테일 주가가 3일 14.73%나 올랐다고 하는데요

신설 법인 상장 예정일은 내년 1월이라고 하네요 ㅎㅎ

분할이후에도 기존사업도 충실히 하며 더 성장할수 있어서 시장경쟁력도 강화될수 잇는기회가 되겠네요!!

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

GS리테일 주가가 14.73%나 올랐다니, 진짜 급등했네요.. 한 번 주목해서 봐야겠어요.

안이아니님의 댓글

안이아니

헐 꽤나 많이 급등했군요. 분할 이전에 좀 사둬야하는데... 앞으로 좀 추이를 지켜봐야겠어요!!

임댕댕님의 댓글

임댕댕

오 이것도 분할 예정이 있군요 좋은 정보 감사합니다 한번 찾아봐야곘어요 !!

햇님님의 댓글

햇님

오호 주가가 꽤많이 오른거같은데요 ~ ㅎㅎ 분할예정이라니 ㅎㅎ 기대해 볼만 할거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 정보 감사합니다

최신글