애플주가 많이 오르네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플주가 많이 오르네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-06-05 11:34 조회 조회921회
작성일 24-06-05 11:34 조회 추천0회

본문

애플 주가가 이번주  세계 개발자 회의에 대한 기대감과 인공지능 관련 발표를 앞두고 올해 최고가에 육박하고 있다고 하네요 최저일떄랑 비교하면 꽤 많이 오른 주가인데요 시가총액도  3조 달러 탈환을 시도하고 있다고 하는데요

아이폰 운영체제 iOS 18 등에 생성형 AI를 탑재하고 시리를 이용자와 대화가 가능한 수준으로 업그레이드할 것이라는 전망이라고 하는데 휴대폰의 발전이 무궁무진하네요. 

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

애플 주가 확인해 보니까 진짜 많이 올랐더라고요.. 이런 걸 보면 진짜 대단한 기업같아요.

안이아니님의 댓글

안이아니

왔다갔다 거리기는해도 애플은 저에게는 나름 효자 종목이었는데.. 앞으로 좀 더 힘내주길~

참기름님의 댓글

참기름

애플은 그래도 테슬라랑은 다른 게 확실히 부침은 있어도 결국 올라가는 전망인 거 같아요

노후준비님의 댓글

노후준비

애플은 생각보다 많이 안되는것 같아요 ㅠㅠ 급락을 하고도 상승은 소폭으로만 해서 저는 좀 더 오래 지지부진할것 같다는 생각

최신글