메타 플랫폼스 주가.. 꾸준히 오르겠죠?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

메타 플랫폼스 주가.. 꾸준히 오르겠죠??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 9건 작성일 24-06-06 09:28 조회 조회3,286회
작성일 24-06-06 09:28 조회 추천0회

본문

4월에 메타 플랫폼스 주가 급락했을 때 추매했는데, 생각보다 확 오르지 않아서 답답하네요...
급락 후 한참 잘 오르는 것 같더니, 최근에는 오르락내리락하며 상향한다는 느낌이 별로 들지 않습니다..
그래도 메타 플랫폼스는 나름 믿고 투자를 해 왔던 거라.. 결국은 오르고 회복할 거라 보는데, 그 시기가 언제일지 의문이네요.
이래서 주식 투자가 어려운 거라고 하나 봅니다..
괜히 추매했나 싶기도 하고요.
추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

추매시기.. 매수 매도 시기.. 이런게 진짜 어렵죠.. 아무래도 전체적인 흐름도 봐야하고.. 참 주식은 해도해도 어려워요 ㅎㅎ;;;

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그러니까요.. 이 시기를 맞추는 게 진짜 어려워요.. 전체적인 흐름을 파악하고 투자하다 보면 알게 된다는데, 저는 여전히 주린이네요..ㅜㅜ

개미님의 댓글

개미

ㅠㅠ 맞아요 진짜 내가 믿고있던종목이 분명오를것같긴한데..언제오를지는 진짜 미지수..

프린프링

오를 것 같긴 한데, 언제 오를지 알 수가 없으니 그게 참 답답하죠..투자 가 이래서 어려운 듯해요.

참기름님의 댓글

참기름

메타도 대형주긴 해서 장기적으로 본다면 오를 거 같긴 하네요 전망이...

프린프링

나름 메타가 우량주라고 생각했는데, 주가 흐름이 어떻게 흘러갈지는 정말 아무도 모르는 일 같아요.. 우상향하기만을 바랄 뿐이에요.

노후준비님의 댓글

노후준비

추매가 가장 어려운것 같아요 쭉 갈거라고 생각했는데 ㅠㅠ 내 생각대로 되는건 하나도 없는 느낌적인 느낌

임댕댕님의 댓글

임댕댕

메타는 실적 발표후에도 확 떨어지고 .. 참 메타는 종잡을수가 없는것 같아요 저도 믿고 있는 종목인데 ㅠ

웅이님의 댓글

웅이

제가 볼떄에는 꾸준히 오를거같기는 한데 .. ㅠㅠㅠ 언제 오를지는 아직 모르는거같아요 ㅠㅠ.ㅠ. 어렵네요 ㅇㅔ상이..

최신글