주식한지 오래지만 어렵네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주식한지 오래지만 어렵네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 9건 작성일 24-06-06 10:13 조회 조회2,900회
작성일 24-06-06 10:13 조회 추천0회

본문

주식투자를 하기로 마음을 먹었을때 일단 욕심을 내려놓는게 중요한거같아요 

단기간에 큰돈을 벌겟다는 욕심을 부리다가는.. 되려큰돈을 잃기 쉬운거같아요 ㅠㅠㅠ 주식을 시작한지 꽤 오래되엇다고 생각하지만 주식은 여전히 어려운거같네요 ,,,ㅠㅠ 불법리딩방은 여전히 판을치니 항상조심해야겟네요 미리사놓은 종목 주가를 올리기위해 접근도 한다니. ㅜㅜ 사기꾼들...ㅠㅠ 주의합시당

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

어디든 사기꾼은 늘 있는 것 같아요.. 알면서도 당하는 게 사기라고 하던데 항상 조심 또 조심해야죠.

안이아니님의 댓글

안이아니

저도 처음부터 큰 욕심 안 부리고 경제 공부하면서 시작해 보쟈 했는데.. 욕심은 어쩔 수 없나 봅니다 ㅜㅜ

개미님의 댓글

개미

ㅠㅠ 맞아요 진짜 욕심을 내려놓는게 중요한데 그 내려놓기가 결코 쉽지는않죠

참기름님의 댓글

참기름

공부 많이 했다는 전문가들도 애먹는 거 보면 진짜 쉽지 않은 영역인 거 같아요 잘하기

율무차님의 댓글

율무차

해도해도 어려운 게 주식인 거 같아요 ㅋㅋ 오히려 처음 할 때 모를 떄가 쉬운 거 같고..

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 특히 사기꾼들은 엄청 조심해야할 것 같아요 ㅠㅠ 주식은 너무 나만의 고집이 있으면 안되고 욕심도 안되고 팔면 후회스럽고 어려워요 참

임댕댕님의 댓글

임댕댕

맞아요 욕심을 버려야 하는것 같아요 욕심이 많을수록 크게 잃는것 같아요 소소하지만 확실한 것..을 쫓는게 맞는듯합니다

웅이님의 댓글

웅이

진짜 .. 너무 어려운거 같아요 주식을 해도해도 ..ㅠㅠ 어렵네요 ,, 진짜 사기꾼은 왜 이리 많은건지 조심해야 겠어요

햇님님의 댓글

햇님

맞아요 확실히 욕심을 줄여야 하는건 맞는거같아요 ㅠㅠ진짜.. 항상 조심해야 겠어요 욕심 내려놓기가...ㅠㅠㅠ

최신글