네이버 주가오르기 쉽지않네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

네이버 주가오르기 쉽지않네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-06-06 10:14 조회 조회863회
작성일 24-06-06 10:14 조회 추천0회

본문

네이버 웹툰 많이 보시나요 

웹툰엔터테인먼트가 미국 나스닥 상장을 위해 증권신고서를 제출했다는 호재소식에도 네이버 주가 전망은 그리 밝지않은거 같네요

주가가 반등은 했지만 개인투자자들이 매도하면서 상승폭은 제한된거같네요

나스닥 상장만으로는 주가상승을 기대해보기는 어렵다는 입장이에요

네이버 주가가 정말 힘들게 오르지도 않네요 ㅠㅠㅠㅠ...

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

그니까요.. 저도 웹툰엔터테인먼트가 미국 나스닥 상장을 할 거라고 해서 기대했는데, 생각보다 주가 상승에 영향을 주진 않은 것 같더라고요.

안이아니님의 댓글

안이아니

저도 같은 마음이네요.  앞으로도 상승 가능성이.. 확 와 닿는 소식이 없어서.. 안타까워요 ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

단기 반등은 했자민 장기적인 전망은 뭐가 없는 모양샌가 보군요..ㅠ

율무차님의 댓글

율무차

네이버랑 카카오는 아무래도 실망스러운 거 같긴하네요 행보가..

최신글