코스트코가 조용하게 고점을 찍었네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

코스트코가 조용하게 고점을 찍었네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 7건 작성일 24-06-08 15:47 조회 조회1,825회
작성일 24-06-08 15:47 조회 추천0회

본문

올해에만 약 30% 올라 주가 사상 최고치를 경신했네요

나스닥에 있는 코스트코 이야기인데요

꾸준하게 시장 기대치에 부합해서 오르고 있다는 이야기에요

코스트코  관심을 좀 더 가져봐야할 듯 

지금 들어가는건 넘 늦은건 아닌지 살펴봐야할 것 같아요

추천하기

댓글목록

profile_image

햇님님의 댓글

햇님

올해에만 삼십프로라니 진짜 엄청 오르기는 한거같네요 조용히 꾸준하게 오르고 있었나 봅니다 코스트코 너무 좋죠 ~| ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

우왕 코스트코가 고점이라니~~ 진짜 주가가 조용하게 계속 오르고 있었나 본대요 ㅎㅎㅎ 코스트코 주가도 관심을 가저봐야 겠어요 ㅎㅎ 감사해요!!

참기름님의 댓글

참기름

조용 조용하게 고점을 찍는 곳들이 꽤 있네요.

율무차님의 댓글

율무차

요새 워낙 장이 좋긴 하지만 주가 사상 최고치 찍는 기업들이 많은 거 같네요 ㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

마트나 식품 쪽이 아무래도 지금은 강세이긴 한것 같아요 엔비디아에 다들 보고 있으니깐 다른 장들도 올라도 모르는 경우도 있는것 같아요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

이렇게 꾸준하게 성장해주는 주식을 사두는게 좋은것 같아요 급등 급락하는것보다요

개미님의 댓글

개미

와 진짜 조용하게 진짜 오르고있는 주식이 최고인것같아요 30프로 많이올랐네요 ~~

최신글