스타벅스 주가.. 그래도 조금씩 회복세를 보이네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

스타벅스 주가.. 그래도 조금씩 회복세를 보이네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 8건 작성일 24-06-08 16:19 조회 조회1,822회
작성일 24-06-08 16:19 조회 추천0회

본문

스타벅스 주가가 급락한 후로 좀처럼 급등하는 흐름을 보이지 않아서 걱정이 컸었는데, 오랜만에 확인하니까 어느 정도 오르긴 올랐더라고요..
고점일 때랑 비교할 수는 없지만 조금씩 회복세를 보이며 꾸준히 상승하는 흐름입니다.
주변에도 보면 스타벅스 주가가 저점일 때 매수할 기회라며 추매하시는 분들이 많았거든요..
그래도 이렇게 회복하는 흐름을 보니 마음이 놓입니다.
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

저번에 엄청 떨어지고 매수세 많았던데 어떤 행보를 보여줄지...

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그니까요.. 저점일 때가 매수기회라고 생각하시는 분들이 생각보다 많더라고요.. 추매하시는 분들도 많았고요..

율무차님의 댓글

율무차

하락했을 때 많이 주우싀던데 과연 얼마나 반들 할지 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

그래도 스타벅스가 나름 미장에서는 안전한 종목이라 그런지 신뢰감이 높은 것 같아요.. 급락해서 의외이긴 했지만 어서 회복하면 좋겠네요.

노후준비님의 댓글

노후준비

스벅 단가가 너무 올라서 떠난다는 뉴스를 어제 봤는데 스벅이 한동안 안좋을 것 같기는 해요 .. 회복세도 일시적이지 않을까 하고 ㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

떨어졌을때보단 오르긴 했는데 지금 분위기도 좋은건 아닌것 같아요 ㅜㅜㅜ

수기님의 댓글

수기

확 떨어지더니 다행히 그떨어지는게 바닥이였나보네요 다시오르고있는중이군요 !

개미님의 댓글

개미

계속떨어지는 주식은없으니말이죠 아 좀더 사놓을껄 하고 아쉽네요 다시오르니 ㅋㅋ

최신글