삼양식품 주가가 계속 급등하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

삼양식품 주가가 계속 급등하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 8건 작성일 24-06-08 16:30 조회 조회2,004회
작성일 24-06-08 16:30 조회 추천0회

본문

불닭볶음면의  수출이 아주 좋은듯 싶네요 .. 수출에 힘입어 급등해온 삼양식품 주가가 또 다시 강세를 보이며 52주 신고가를 경신했다고 하는데요 

수출이많으니 공급 확대에 대한 기대감이 반영된것 같다고 하더라구요 공시를 통해 해외 매출이 폭발적으로 늘어나며 밀양 2공장 생산라인을 기존 5개에서 6개로 확대한다고  발표한 이후에 .주가가 또 급등하고 있네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

불닭볶음면이 신라면보다 많이 팔렸다는데 이것만으로 말 다했네요 ㅎㅎ

율무차님의 댓글

율무차

52주 신고가 ㄷㄷ 잘나간다는 건 알 고 있었는데 기세가 이정도로 좋은줄은 몰랐네요

프린프링님의 댓글

프린프링

불닭볶음면 열풍으로 인해 삼양식품 주가가 훨훨 날아 오르네요.. 진작에 매수했으면 대박났을 텐데, 미리 투자하신 분들 부럽습니다.

노후준비님의 댓글

노후준비

수출이 아무래도 진짜 영향을 많이 미치는것 같아요 ~! 까르보 불닭도 엄청난 인기던데요?

임댕댕님의 댓글

임댕댕

오른다는 기사 나오고나서 추매했어도 올랐을것 같네요 뒷힘까지 생겨서 대단한것 같아요

수기님의 댓글

수기

진짜 삼양은 ㅋㅋ 불닭이 효자인것같아요 ~ 해외에서도 그렇게 열풍이니말이죠 ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

주가가 어디까지갈련지요 식품주가 이렇게 오르다니 진짜 삼양 대단한것같아요 ^^

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 삼양식품 주가가 오르고 있어요 한국 라면이 해외에서 인기가 아주 좋다고 하더라구요 ㅎㅎ 대박이죠!

최신글