삼성카드 주가도 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

삼성카드 주가도 좋네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 7건 작성일 24-06-08 16:33 조회 조회1,640회
작성일 24-06-08 16:33 조회 추천0회

본문

삼성카드가 기업 밸류업 프로그램에 따라서 금융주 기대감 영향으로 올해 들어 1분기까지 주가가 30% 가까이 올랐다고 하네요 주가가 30프로 정도 오른거면 꽤 많이 올랐네요 

올해 1분기 당기순이익도 이십프로 넘게 많아졌고 2분기 전망도 밝다고 하니 주가를 앞으로도 기대해 볼만 할거 같아요 .최근엔 밸류업 프로그램에 동참해 주주환원 방안을 검토 중인걸로 보아서 더 기대가 되네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

30%면 엄청 올랐네요 ㄷㄷ

율무차님의 댓글

율무차

알게 모르게 수직 상승한 알짜 주식들이 꽤 있는 거 같네요

프린프링님의 댓글

프린프링

우와.. 올해 들어서 30%나 오르다니, 그것도 뿐기까지라는 게 대단하네요.. 카드사 쪽은 살펴보지 않았는데 주목할 필요가 있겠어요.

노후준비님의 댓글

노후준비

카드사 쪽은 잘 안봤는데 이렇게 보니까 어마어마하네요 ~!

임댕댕님의 댓글

임댕댕

밸류업의 수혜를 본게 삼성카드네요 30%면진짜 많이 올랐는데요!! 오~~

수기님의 댓글

수기

와진짜 ㄷㄷ 생각지도못했는데 수익률이 진짜 어마어마하네요 대단해요 !!

개미님의 댓글

개미

진짜 30프로 가량오른거면 정말많이올랐네요 삼성카드가 의외이네요 ~~

최신글