시총 3조 달러 찍은 엔비디아…젠슨 황, 세계 10대 갑부도 눈앞 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

시총 3조 달러 찍은 엔비디아…젠슨 황, 세계 10대 갑부도 눈앞

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 5건 작성일 24-06-09 10:03 조회 조회2,402회
작성일 24-06-09 10:03 조회 추천0회

본문

엔비디아의 젠슨황 CEO는 현재 자산이 145조 3천억원으로

블룸버그 억만장자지수에서 세계 13위를 기록했다고 합니다.

12위, 11위와는 차이가 크지 않고,

10위인 워렌버핏 버크셔해서웨이 회장과는

300억달러 차이가 나지만 최근 엔비디아의 기세를 보면

충분히 넘을 수도 있는 수치라고 생각되네요.

아닌게 아니라 젠슨황 CEO의 자산은 올해에만 622억달러 증가했는데

작년 초 블룸버그 억만장자 순위 128위에서 현재 13위까지

올라온 것을 보면 기세가 얼마나 대단했는지 알 수 있을 거 같네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

17위라는 걸 본지가 얼마 안 되었는데, 벌써 13위까지 올라가다니.. 기세가 대단하네요.. 역시 엔비디아의 수장답습니다.

노후준비님의 댓글

노후준비

와 진짜 쭉쭉 올라가네요 엔비다이가 갓비디아죠 진짜 초창기에 들어간 사람들은 엄청 부자됐을것 같아요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그러게요 내년에가면 10위권 안으로 쭉 올라서지 않을까 싶네요 엔비다이도 충분히 게속 상승 가능성이 있으니깐요

개미님의 댓글

개미

대단해요 진짜 ㅋㅋ 와 기세가 하늘을 찌르네요 ~~ 어디까지갈까싶습니다 !

안이아니님의 댓글

안이아니

진짜.. 언제까지 오를까요? 대단합니다. 분할하고 더 올라가면서 시총 2위 탈환했다는데....

최신글