애플, 새 AI 시스템 내주 발표...이름은 '애플 인텔리전스' > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플, 새 AI 시스템 내주 발표...이름은 '애플 인텔리전스'

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 4건 작성일 24-06-09 10:08 조회 조회470회
작성일 24-06-09 10:08 조회 추천0회

본문

애플이 이달 새로운 AI 시스템, '애플 인텔리전스'를 공개할 것으로 보인다고 합니다.

애플은 이달 10일 열리는 연례세계개발자회의에서 애플의 플랫폼과

앱에 적용할 수 있는 AI의 심허버전을 공개할 것이라고 하네요.

애플 인텔리전스는 아이폰과 아이패드, 맥 운영체제에 적용될 것으로 보이고

'시리'의 성능 개선에 힘을 쏟을 것으로 기대된다고 합니다.

애플은 ai기능을 강화하기 위해 오픈 AI 협력했다고 하구요.

이번 AI 시스템이 적용된 기능은 M1칩 이상을 탑재한 기기

즉 앞으로 나오는 애플 신제품들에 장착될 것이라고 하네요.

워낙 제품을 내놓으면 혁신적으로 내놓는 애플이기때문에

후발주자지만 AI에선 어떤 모습을 보여줄지 기대하게되네요.. 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

발표했는데 생각보다 주가에 영향을 미치진 않고 떨어졌어요 의외입니다 저도 영향이 꽤 있을것으로 봤는데 말이죠

임댕댕님의 댓글

임댕댕

시리가 진짜 엄청나게 업글됐다고 하던데 하락을 오히려 해서 당황스러운 현실입니다 ㅜㅜㅜ

개미님의 댓글

개미

애플이 후발주자이지만 그래도 기술력이 좋으니 빠르게 따라잡지않을까하는 기대감이있네요 ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

음 역시 이제 업그레이드가 된다고 하니 더욱기대가 되는데요 ~~ ㅎㅎ 워낙에 기술발전이 빠르다 보니까요

최신글