엔비디아는 역시 분할 후에도 날라가네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아는 역시 분할 후에도 날라가네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 5건 작성일 24-06-11 15:02 조회 조회967회
작성일 24-06-11 15:02 조회 추천0회

본문

분할하고도 좋을거라 예상했지만

규제도 있고 해서 걱정도 들었었는데

역시나 잘나가네요 ~!!!

분할 전에 다들 매수하셨죠?

저는 어디까지 오를지 기다리고 있답니다!!

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저도 분할하고 당연히 오를거라고 믿고 있었습니다 믿습니다 갓비디아!!

수기님의 댓글

수기

ㅋㅋ 진짜 그러니깐말이에요 ㅋㅋ 와 진짜 갓비디아입니다 역시 명불허전~~

개미님의 댓글

개미

진짜 분할이후에도 승승장구하는 엔비디아 어디까지 갈까싶어요 ㅎㅎ

안이아니님의 댓글

안이아니

그러게요 .. 바로 애플을 제치고 2위 탈환했다는데 대단합니다~

햇님님의 댓글

햇님

그럭러게요 진짜 .. 엔비디아는 주가가 끝도없이 오르는거같아요 ,, 1위까지 가는게아닐까 싶은데여ㅛ ㅎㅎ

최신글