국내 상위랭커 수익 종목순위 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국내 상위랭커 수익 종목순위

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 5건 작성일 24-06-11 15:34 조회 조회799회
작성일 24-06-11 15:34 조회 추천0회

본문

30만명 이상의 투자자들이 참여해서 

경쟁한 정규전인데 상위랭커들이 역시 

ai관련주를 꼽았다고하네요 상승률이

가장큰 섹터로들 ai관련주입니다.

역시 ai관련주는 계속해서 각광을

받고있고 앞으로 미래를 주도할

섹터가 아닌가싶은데말이죠 ~

지금같은 하락장에도 역시 상위랭커들은

수익률이 장난없네요 ㄷㄷ 

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

와 진짜 ai관련주들이 인기가있는것같아요 앞으로 더욱 인기가있을듯하네요

노후준비님의 댓글

노후준비

역시 거의 AI관련주들이군요 10위까지 한번 살펴봐야겠네요 감사합니다 정보!!

임댕댕님의 댓글

임댕댕

구리 덕분에 대한전선이 진짜 핫했더라구요 저도 덕분에 좀 수익을 봤습니다 다른데서 다 까먹었지만 ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

우오ㅏ 상위권을 보니까 진짜 그럴만한 종목들이네요 ㅎㅎㅎ 신기합니다 .. 앞으로도 더욱 인기가 좋아지지않을까 싶은데요 !! ㅎㅎㅎ..

햇님님의 댓글

햇님

오호 상위랭킹을 보니까 .. 진짜 그럴만한 것들이 많아요 특히 인공지능은 앞으로도 더 대세가 될거같은데요 ! ㅎㅎ

최신글