5월 서학개미 순매수 상위종목 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

5월 서학개미 순매수 상위종목

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 3건 작성일 24-06-11 16:19 조회 조회274회
작성일 24-06-11 16:19 조회 추천0회

본문

5월 서학개미 순매수 상위종목표입니다

저번달 서학개미들이 많이 매수한 종목으로는

역시 1위가 스타벅스이네요 아무래도 스타벅스가

많이 떨어지기도해서 저점매수를 하였는데~

매수세가 많이 몰렸네요 ~ !

그뒤로는 마소, etf등등이 많이 매수한모습입니다

스타벅스가 이제 하락을 끝내고 다시금

오르고있는 와중인데 더 못담은게아쉬울뿐이네요..ㅠㅠ 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

스벅을 진짜 많이 샀네요? 와 저점매수 했나보군요 저도 한번 봐봐야겠어요 와..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

스벅이 지금 오르고 있나요 오르고 내릴지 어떨지는 모르겠는데 관망해봐야겠네요

웅이님의 댓글

웅이

순매수 상위종목. ㅎㅎ 대단하네요 ~~ 스벅도 앞으로도 꾸준히 상위권을 유지하지 않을까 싶어요 ㅎㅎㅎ

최신글