또 호재네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

또 호재네요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 5건 작성일 24-06-18 15:47 조회 조회443회
작성일 24-06-18 15:47 조회 추천0회

본문

현대차와 기아 주가가 엄청 오르고 잇다고 하네요~~ ㅎㅎ 인도법인의 IPO로 자회사 가치 재평가와 함께 대규모 현금 유입을 기대하면서 외국인투자자의 매수세가 몰리고 잇다고 하는데요

올해들어 주가 호재가 많은거같아요

현대차 인도법인의 IPO 규모를 30억달러 정도로 전망하고 있는데 인도 증시 사상 최대 규모다라고 하네요 앞으로도 호조가 더 많아

추천하기

댓글목록

profile_image

대박부자님의 댓글

대박부자

현기차는 좋은 뉴스만 계속되더라구요 기대가 엄청 되는 국장 종목이에요

임스타님의 댓글

임스타

현기차가 지금 국장에선 가장 안정적인 주식종목인것 같다고 생각합니다 ㅎㅎ

안이아니님의 댓글

안이아니

그러게요 요즘 현기차 엄청 오리고 있고.. 호재가 계속되나 봅니다. 좀 더 사둘껄 그랬어요 ㅠㅠㅠ

수기님의 댓글

수기

와우 ㅋㅋ 진짜 ~ 가지고 계신분들은 진짜 부러울뿐이네요 부러워용 ㅋㅋ

웅이님의 댓글

웅이

호재가 많을수록 주가는 올라야 하는데~ 진짜 ,, 지금이라도 사야할까요 뭔가 좋은 소식이 많네요 !!

최신글