YG주가 변동성도 크겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

YG주가 변동성도 크겠네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-06-19 08:49 조회 조회371회
작성일 24-06-19 08:49 조회 추천0회

본문

그룹 블랙핑크 로제가 더블랙레이블과 전속계약 체결을 논의 중이라고 하는데요 

멤버 전원이 새 소속사를 찾고 본격적인 솔로 활동에 본격 나설지는 아직 모르겟네요 블랙핑크의 수익성으로 보아 YG는 어떻게든 완전체 계약을 이뤄내야 하는 상황이엇다고 하는데  과연 어떻게 될지 너무 궁금합니다...

블랙핑크 로제의 횡보에 따라서 YG주가도 변동성이 클거같네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

YG 빅뱅에 이어 블랙핑크도 떠나려나요, 최근 아이돌 그룹을 몰라서 그런데 상황이 썩 좋진 않을 거 같네요

율무차님의 댓글

율무차

블랙핑크 말고 요새 YG 유명그룹 뭐가 있는지 저도 잘 모르곘네요

임스타님의 댓글

임스타

엔터주는 진짜 소속 아티스트에 따라 휘청거려서 쉽사리 만지지 못하겠어요

대박부자님의 댓글

대박부자

YG가 점점 밀려나는 기분이 들고 있네요 ~ 대우를 잘안해주느 왜 그럴까요?

최신글