진짜 엔비디아의 시대인가요.. 시총1위 갔네요... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

진짜 엔비디아의 시대인가요.. 시총1위 갔네요...

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 6건 작성일 24-06-19 16:48 조회 조회915회
작성일 24-06-19 16:48 조회 추천0회

본문

분할하고 조금 조용한가했더니 

결국 MS를 제치고 시총1위로 등극했네요..

대답합니다. 세계에서 가장 가치있는 기업이 되었네요.

3위로 내려오고 애플과 MS 엎치락뒤치락하더니 드디어 1위네요.

물론 시총 차이가 많이 나는게 아니라 바뀔 수도 있겠지만..

올해만 들어 엔비디아가 174%나 오른거.. 대단하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ진짜대단해요 엔비디아 결국 시총1위자리까지 차지하였네요~

수기님의 댓글

수기

엔비디아는 이번년도에도 대단한 활약을 보이는것같습니다 대단합니다 !

참기름님의 댓글

참기름

3위까지 갔을 때도 대단하다 했는데 순식간에 1위까지 찍어버릴줄이야

율무차님의 댓글

율무차

아직 애플과 MS 저력도 대단하긴한데 엔비디아가 대단하긴하네요

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 근데 다시 1위자리를 내줫다고 하더라구요 왓다갓다 하지않을까 싶어요 당분간은.. ㅋㅋㅋ 근데 대단하네요

안이아니님의 댓글

안이아니

이제 앞으로 분할하고 장기적으로 어떻게 변화하는지 지켜봐야겟어요. 아직까지는 대단합니다 정말..

최신글