엔비디아,마소,애플 시총추이 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아,마소,애플 시총추이

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 24-06-19 22:18 조회 조회896회
작성일 24-06-19 22:18 조회 추천0회

본문

엔비디아,마소,애플 시총추이 표보면은

진짜 실로엔비디아가 대단한것같네요

결국 엔비디아가 애플,마소를꺽고

시총1위자리를 차지하였는데 밑에서부터

진짜 빠르게 치고올라오면서 결국 

1위자리까지 탈환했는데 엔비디아가

ai시대를 열었네요 ㅎㅎ 대단해요 ! 

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

와 ㄷㄷ 진짜 엔비디아는 명불허전인것같습니다 ㅋㅋ 갓비디아

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 그러니깐말이에요 진짜 실로 엔비디아는 진짜 대단한것같아요 와 1위자리 ㄷㄷ

참기름님의 댓글

참기름

애플 마소도 대단한데 엔비디아 그래프가 확실히 파멸적이네요 ㅋㅋ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ 그러니깐요 진짜 그래프보면은 진짜괴물같아요 ㅋㅋ 대단해요 엔비디아진짜...굿

율무차님의 댓글

율무차

우리나라 전체 시총에 세배에 달하는 기업에 세개가 있네요 ㅋㅋ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ그러니깐요 이렇게보면은 우리나라 코스피는 진짜 초라하기 짝이없네요 ㅋㅋㅋ 휴

웅이님의 댓글

웅이

그러게여 진짜 애플이든 마이크로소프트든  엔비디아든 다 대단한거 같아요 상위권에서는 다 비슷비슷한거같네요

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 진짜 엔비디아의 힘이 막강하기는 하네요 ㅋㅋ진짜 대단합니다 .. 근데 앞으로 변동이 좀 잇겟어요

최신글