차트대로 가더라구요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

차트대로 가더라구요

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 5건 작성일 24-06-19 22:20 조회 조회458회
작성일 24-06-19 22:20 조회 추천0회

본문

차트보지 말라는 사람들 말 들으면 안되는듯
차트대로 가더라구요 보통
차트 정배열일때 주식하는거지 역배열시
하면 안되고 차트 중요하구나 그러나 내려갈때는
그것도 맞지 않고 개인은 etf정답인듯
주식장이 좋을때는 차트도 맞고 다 맞는데
안 좋을때는 다 안맞고 계좌 녹아내림
제가 그래서 작년에 엄청 녹아내렸네요 ..
좋은회사를 이런저런 이유로 주가 떨구는데 참 ...
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

맹신해서 피보는 사람이 있는거지 볼 줄 아는 게 무조건 좋죠

수기님의 댓글의 댓글

수기

네 맞아요 ㅋㅋㅋ진짜 차트보지말라는말은... 보통은 진짜 차트대로 갈때가많더라구요 ~~

율무차님의 댓글

율무차

확실해 보일 때 다르게 흘러갈 때가 있어서 그렇긴 한데 많이 아는건 어느분야든 무조건 좋은 거 같아요

수기님의 댓글의 댓글

수기

네맞아요 ㅋ ㅋ진짜 ~ 어느정도 그래도 차트보는눈은있어야하는것같아요 ㅠㅠ나만의트레이닝이 중요하죠

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 차트대로 가는ㄱ 정석이기는 한가요  근데진짜 .. 뭔가 초보라 그런지 뭘 봐야 할지 모르겟어요 ..ㅠㅠ

최신글