엔비디아 꿈의 직장이겠죠 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 꿈의 직장이겠죠

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 3건 작성일 24-06-20 15:51 조회 조회243회
작성일 24-06-20 15:51 조회 추천0회

본문

주가 급등으로 엔비디아 직원 중 백만장자가 속출하고 있다고 미국의 IT전문 매체 에서 보도 했는데요 ㅋㅋ진짜 갑자기 백만장자가 되다니...대박이네요 

엔비디아 주가가 올해 들어 167%, 5년 전 대비 3450% 폭등햇다고 하는데 저도 오늘 동료직원이 엔비디아 8%가 오르기 직전에 팔아서 조금 아깝다는 얘기를 햇엇거든요 .. 그래도엄청 오른거에 ,, 만족하라고 했어요 부럽네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

와진자 ㅋㅋ 꿈의직장이네요 진짜 주가도 계속오르고 시총1위에~~ 대박

수기님의 댓글

수기

와 직원들중 백만장자가 속출이라니 부러울뿐이네요 엔비디아는 대단한것같아요

안이아니님의 댓글

안이아니

그러네요 진짜 얼마나 든든할까 ㅋㅋ 갑자기 백만장자라니 너무 부러워요 ㅠㅠㅠ

최신글