비만치료제 관련 제약주는 꾸준히 우상향중이네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비만치료제 관련 제약주는 꾸준히 우상향중이네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 24-06-20 18:28 조회 조회586회
작성일 24-06-20 18:28 조회 추천0회

본문

제약주는 이슈에 워낙 민감하다 보니까, 진짜 신중하게 생각한 후 매수하라는 이야기가 많더라고요.
특히나 임상결과에 따라서도 희비가 엇갈리니, 매수와 매도 시점이 정말 중요하다고 생각됩니다.
그래도 차트 확인해 보면, 비만치료제 관련 제약주는 전망이 밝아서 그런지 꾸준히 우상향하는 것 같아요.
대표적으로 일라이릴리의 주가가 많이 오름세이고 노보노디스크와 암젠도 꾸준히 상승하는 추세더라고요.
일라이릴리는 사실 너무 올라서 추가 매수는 어려울 것 같은데, 노보노디스크와 암젠 주가 흐름을 잘 보다가 추가 매수해야겠어요~
추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

제약주는 진짜 ㅋㅋ 리스크가 큰만큼 근데 수익줄때는 확실히 주는것같아요 ㅎ

임스타님의 댓글

임스타

비만치료제 관련주는 확실히 미래가 밝기는 하네요 ~!

대박부자님의 댓글

대박부자

하이리스크 하이리턴이긴 하죠 근데 이게 어떻게 실패 발표한번이라도 나면 순간 방어를 잘해야해서 저는 그게 어려워 못해요 ㅠ

웅이님의 댓글

웅이

비만치료제는 앞으로도 꾸준히 우상향할거 같아요 점점 미래가 좋아보이더라구요 ~~ 저도관심을 가저야 겠어요

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 앞으로도 비만치료제 관련해서는 점점더 좋아질거가탕요 ㅎㅎㅎ.. 확실히 미래가 밝기는 하네요~~ ㅎㅎ

안이아니님의 댓글

안이아니

저는 제약주는 제대로 공부를 못해서.. 잘 모르게떠라구요.. 좀 알아보고 투자 고민해봐야겟습니다.

최신글