상위 50위 etf 투자양상 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

상위 50위 etf 투자양상

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 3건 작성일 24-06-20 20:41 조회 조회293회
작성일 24-06-20 20:41 조회 추천0회

본문

etf 투자양상보면은확실히 해외주식etf에 규모가

국내 규모보다 몇배는 차이나는게보여지네요 

아무래도 동학개미들이 계속해서 

해외주식의 순매수를하면서 순매수가 급증하는상황이네요 

요즘 국내증시가 큰폭상승을 못하면서 동하개미들이 지쳐서 

해외주식으로 눈길을 돌리고있는상황이 여실히 보여지네요 ~

추천하기

댓글목록

profile_image

대박부자님의 댓글

대박부자

맞아요 한국에서는 1-3프로도 급등 급락인데 미장은 빈번하게 일어나는 일이다보니.. 참 수익을 보려면 미장으로 눈이 갈 수 밖에요 같은 시드라면

임스타님의 댓글

임스타

동학개미들이 짐싸서 많이 넘어가고 있죠 어쩔 수 없는 장 크기의 차이인것 같네요

웅이님의 댓글

웅이

ETF는 해보지는 않앗지만 저도 이런걸 관심잇게 봐바야 겠어요 ㅎㅎㅎ 해외주식으로 점점 관심이 가기는 하더라구요

최신글