진짜 선물은 초심이 중요한것같습니다 ㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

진짜 선물은 초심이 중요한것같습니다 ㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 4건 작성일 24-06-20 20:44 조회 조회265회
작성일 24-06-20 20:44 조회 추천0회

본문

진짜 선물은 초심이 중요한것같습니다 ㅜ

원칙지키면서 매매하는게 진짜 중요한데 머리랑마음은 알겠는데

진짜 본능적으로 거부하는걸까요 ?다들 저와똑같으신가요 ? ㅜ

몰빵안하고 리스크관리하고 손실 상한선 지키고 기다리고 이러면되는걸 ........

다알고있는데 왜이렇게 머리랑 손이랑은 따로놀까요 휴 ㅠ 진짜 초심다잃어가고있는중에

리스크관리도안되고 다시 초심으로 돌아가야겠습니다 !!

추천하기

댓글목록

profile_image

임스타님의 댓글

임스타

욕심이 진짜 중요한것 같아요 자신만의 제대로 된 룰을 지켜나가야하는듯

대박부자님의 댓글

대박부자

맞아요 아는데도 잘안되요 분할매도 분할매수도 알겠는데 다 그 순간의 판단이 .. 지배해버리죠

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 진짜 해선은 욕심을 불면ㅇ ㅏㄴ좋은거 같아요 ㅠㅠㅠ.. 진짜 욕심을 버려야 돼요.. 다 욕심인거죠 ㅠㅠ...

햇님님의 댓글

햇님

맞아요 처음 시자할떄에 .. ㅠㅠ 욕심없이 하는것도 정말 중요한거같더라구요 ㅠㅠㅠㅠ.. 순간판단도 중요하구요 ..

최신글