토요타 美서 렉서스TX 등 생산·인도 중단 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

토요타 美서 렉서스TX 등 생산·인도 중단

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 4건 작성일 24-06-21 09:14 조회 조회279회
작성일 24-06-21 09:14 조회 추천0회

본문

도요타 자동차는 운전석 창문을 내릴 경우 운전석쪽 커튼 실드 에어백이 

정상적으로 전개되지 않을 수 있는 문제를 발견하고 이로인해

그랜드 하이랜더와 렉서스 TX 스포츠 유틸리티 차량의 2024년형 모델에 대해

생산과 인도를 일시 중단했다고 합니다.

이들 차종에 대해서는 자발적으로 리콜을 할 것이라고 하는데

리콜 차량 대수는 총 14만 5000대라고 하네요

도오탸는 이 문제를 해결하기 위해 현재 대량생산 차량에 대한 개선작업을

진행중이라고 하는데 이미지가 엄청 깎인 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

대박부자님의 댓글

대박부자

이렇게 해결해서 다시 개선해서 출시하는게 이미지에 되게 좋게 이어질 것 같네요

임스타님의 댓글

임스타

일본의 이런 확실한 판단은 진짜 좋게 봐야하는것 같아요

웅이님의 댓글

웅이

일본에서 도요타 이미지가 진짜 좋은데 ㅠㅠㅠ 이미지가 이번에 너무 실추된거 같아서 안타깝네요 .. ㅠㅠㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

에고 이미지가 갑자기 . ㅠㅠ 이렇게 되다니..너무 아쉽네요 얼른 회복하길 기대해 보도록 하겠습니다 !!...ㅠㅠ

최신글