해외주식 보관액이 130조.. 역대 최대랍니다 ;; > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

해외주식 보관액이 130조.. 역대 최대랍니다 ;;

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 5건 작성일 24-06-22 12:05 조회 조회633회
작성일 24-06-22 12:05 조회 추천0회

본문

저도 그렇지만.. 많은 분들이 국내 증시를 등지고 미국 증시로 향하고 계실텐데요...

갈수록 확대되고 있다 한다는데... 

올해 들어서 국내의 주식은 팔고... 미장.. 미국 주식을 사들이는 투자자들이 늘어나서

해외주식 보관액이 또 다시 역대 최대를 기록했다고 합니다 

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

와 ㄷㄷ 진짜 어마어마한그맥입니다 진짜 다들 미장으로 떠나는 분위기네요

참기름님의 댓글

참기름

요새 주식에 관심 있으면 다들 미장으로 빠지는 거 같아요

율무차님의 댓글

율무차

대부분 미장일 거 같은데 국장이 지지부진할 떄도 워낙 튼튼하고 건재함을 보여준 게 큰 거 같네요

웅이님의 댓글

웅이

요즘에 진짜 해외주식
요즘 많이 하시더라구요 ..
국장을 다들 떠나시는 분위기인거 같아요 ㅠㅠ. 에고 ..

햇님님의 댓글

햇님

와진짜 그정도면역대최고가 맞을거같군요...어마어마한 금액이네요 130조라니.....ㅋㅋ정말 해외주식
많이 하는군요!!1

최신글