그래도 테슬라가 우량주인데, 장기투자하는 게 맞겠죠?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

그래도 테슬라가 우량주인데, 장기투자하는 게 맞겠죠??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 5건 작성일 24-06-22 18:57 조회 조회611회
작성일 24-06-22 18:57 조회 추천0회

본문

테슬라 주가 전망을 어떻게 봐야 할지 감이 안잡히네요..
한참 떨어지다가 5월부터는 회복세를 보이긴 했는데, 워낙에 많이 하락했어서 언제 다시 고점까지 회복할지 모르겠어요..
주가가 오르기만 하는 게 아니라서, 시세도 오르락내리락 중이고 이렇다할 호재도 없는 상황인데.. 언제까지 장기투자를 해야 하는 건지 의문입니다.
선택은 다 스스로의 몫이라고 하지만 주린이는 너무 어렵네요..
그래도 테슬라가 우량주이고 미장의 대표 종목 중 하나인데, 장기투자하는 게 맞겠죠??
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

길게보면은 반듯이 또 오르지않을까하는 종목중에하나이네요 !

수기님의 댓글

수기

넵 지금은 뭐 단기적으로 오를만한 재료는없는데 가지고있으면 장기적으로 꼭 오를만한 주식이죠

참기름님의 댓글

참기름

전기차 전망이 불투명해서 애매하긴 하네요. 오를거냐 내릴거냐 한다면 오를거 같긴 하지만요

율무차님의 댓글

율무차

테슬라가 확실히 전만큼 안정적인 느낌은 없는 거 같네요

햇님님의 댓글

햇님

테슬라 장기적으로 봤을때에는 괜찮을거 같아요 ,,
근데 예전만한거같지는 않지만요 ㅠㅠㅠ. 지금은 때가 아닌듯해요

최신글