다음주 주요 경제지표 발표 및 이벤트 일정 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

다음주 주요 경제지표 발표 및 이벤트 일정

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 9건 작성일 24-06-23 16:47 조회 조회1,536회
작성일 24-06-23 16:47 조회 추천0회

본문

◇주요 경제지표 발표 및 이벤트 일정

▲25일 = 미국 6월 컨퍼런스보드 소비자신뢰지수

▲26일 = 미 마이크론 테크놀로지 실적 발표

▲27일 = 유로존 6월 유럽위원회 소비자신뢰지수, 미국 1분기 국내총생산(확정치), 미국 5월 내구재 수주, 미국 대선 TV 토론회

▲28일 = 국내 5월 산업활동동향, 미국 5월 개인소비지출(PCE) 물가, 미국 6월 미시간대 소비자심리지수(확정치)

다음주 주요 일정및 지표발표일정 일정표입니다~~

실적발표도있고 여러지표발표도있는한주이네요

변동성 유의하시면서 성투하시길요 !!

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

일정표감사합니다 참고하여야겠네요 남은 주말잘보내시길요 ㅎㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 이번주도 꽉찬한주네요 지표발표도있고 실적발표도있는 한주입니다 !

안이아니님의 댓글

안이아니

감사해요~ 좋은 정보 감사합니다!! 모두다 성투하시길!!!

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 6월마지막 한주 다들 좋게마무리하시고 남은한주도 성투하시길요 !!

참기름님의 댓글

참기름

다음주도 일정 빡빡하네요 ㅎㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵ㅋㅋ 아니 한주한주가 일정들이 어떻게 저렇게 빡빡한지 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ 후아

햇님님의 댓글

햇님

다음주 일정도 빽빽하게 잘 째져 있네요 ㅎㅎ
좋은정보 항상감사합니다 ~~ 오늘도 좋은 하루 보내시구요 !!

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 이번주는 실적발표도있고 지표발표도 있을예정이네요 변동성 유의하시길요 ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

경제지표도 잘보고 있습니다 .,. ㅎ
실적발표와 지표발표도 이제 앞으로 더관심을 가저야 겠어요 ㅋㅋ

최신글