금리인하는 쉽게 하지않을것같은데요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

금리인하는 쉽게 하지않을것같은데요..

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 9건 작성일 24-06-23 16:52 조회 조회1,640회
작성일 24-06-23 16:52 조회 추천0회

본문

지금 나와있는 고용지수지표 ,

생산지수지표들이 계속해서 강한 모습을 보인다면은

연준에서 금리인하는 쉽게 하지않을것같은데요..

이에따라서 이번년도 금리인하썰은 아무래도

수포로 돌아가지않을까싶은데 계속해서 주요지표들이

강한모습을 보이고있는 요즘이네요 연말까지는

금리가 인하되지않을까 기대감이있었는데 참 들쑥날쑥한

상황이지속되는가운데 급격하게변하는

경제를 지켜봐야할듯합니다 ㅜㅜ

추천하기

댓글목록

profile_image

안이아니님의 댓글

안이아니

그러게요.. 상반기에도 좀 기대했다가. 이제는 연말을 바라봐야겠습니다 ;;;

수기님의 댓글의 댓글

수기

작년연말에만해도 시장에서는 이번 상반기에 금리인하 간다는 .. 설레발들이 많았죠

참기름님의 댓글

참기름

진짜 주 단위 일 단위로 전망이 바뀌어서 어질어질 하네요

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅋㅋ그러게요 진짜 뭐 전망흐름정도는 어느정도 추측일뿐이니요 어찌 흘러갈지싶습니다

햇님님의 댓글

햇님

그런가요 진짜 금리인하는 올해
어려운걸까요 ㅠㅠㅠ. 진짜 ..기대하고 있엇는데 너무 아쉽습니다 . .ㅠㅠㅠ

수기님의 댓글의 댓글

수기

금리인하가 되었음하는데 연말이라도말이죠.. 근데 쉽지만은 않은상황인것같아서말이죠 ㅠㅠㅠ

개미님의 댓글

개미

진짜 뭔가 기대와달리 금리인하의 길이 점점 멀어지는것같은 느낌입니다....

수기님의 댓글의 댓글

수기

그러게용 시장의 기대감과 달리 진짜 요즘에는 인상하는거 아닌가하는 두려움이있네요 ㄷㄷ;;;

웅이님의 댓글

웅이

음그러게요 올해에는 금리인하 될거라고 기대하고 잇엇는데 좀처럼 금리인하가 되지않은분위기에요 ㅠㅠ 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 에휴

최신글