흐음...엔비디아 하락이.. 잠시뿐일까요.. 어떤 흐름일지... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

흐음...엔비디아 하락이.. 잠시뿐일까요.. 어떤 흐름일지...

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 4건 작성일 24-06-23 19:19 조회 조회450회
작성일 24-06-23 19:19 조회 추천0회

본문

시총1위를 차지했다가.. 이번에 다시 하락하면서

MS가 다시 시가총액 1위를 차지했네요. 

분할이후 내려갈 듯 했다가 그래도 꽤나 상승있어서

궁금했는데.. 앞으로 어떤 흐름으로 갈지 궁금합니다

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

장기적인 전망은 굳건해서 다들 단기적인 조정으로 생각할 거 같아요

율무차님의 댓글

율무차

오늘 언론 보니까 단기 조정으로 보는 거 같더라구요

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 엔비디아 주가가 좀 조정이 되는거 같은데요 ~~ , 그래도 꾸준히 오르지 않을까 싶습니다 .. ㅠㅠ

수기님의 댓글

수기

엔비디아의 영향에따라서 나스닥도 좌지우지영향이 많이갈것같네요 ㅠㅠ

최신글