하락했던 에너지주도 결국엔 오르며 회복하네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

하락했던 에너지주도 결국엔 오르며 회복하네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 3건 작성일 24-06-23 20:08 조회 조회164회
작성일 24-06-23 20:08 조회 추천0회

본문

인공지능 AI 수요가 늘어남에 따라 에너지주 또한 꾸준히 상승하며 밝은 전망을 나타냈는데요..
꾸준히 우상향하며 상승세를 이어가던 에너지주도 급락은 피할 수 없더라고요..
안그래도 고민하다가 미국의 콘스텔레이션 에너지주를 매수했었는데, 갑자기 급락하며 하락세를 이어가는 바람에 걱정이 컸습니다.
근데 결국엔 다시 오름세를 보이며 회복하긴 하네요.
역시 AI 의 미래가 밝은만큼 에너지주의 흐름도 좋을 수밖에 없나 봅니다.
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

금방 회복해서 다행이네요 AI주랑 같이 가는거면 부침이 있어도 장기적으론 오르지 않을까 생각해봅니다

햇님님의 댓글

햇님

오호 결국에는 에너지주도 오르게 되어있군요 ㅎㅎ 에너지주 궁금하네요 앞으로도 꾸준히 오르지 않을까 싶은데요 !!

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 결국에는 다시 오르는거 보고 너무 다행이다 싶엇어요 꾸준히 더 오를수도 있을거같다고 생각되네요 ㅎㅎ

최신글