택배시장 실적 개선이 더디네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

택배시장 실적 개선이 더디네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-06-24 08:25 조회 조회359회
작성일 24-06-24 08:25 조회 추천0회

본문

국내 택배시장 점유율 1위 업체라고 불리는  CJ대한통운 주가가 내리막길이라고 하네요 내수 부진으로 택배 물량이 감소한 데다 택배 박스당 단가가 하락하면서 실적 부진이 나타나고 있다고 하는데요 

지난달 고점대비해서 25프로나 떨어져서 연저점수준까지 내려왔다고 하네요 ㅠㅠㅠ

실적부진 영향이 큰거 가타요 .. 택배시장이 수익성면에서 개선이 더딘편이라고하네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

갈 수록 택배를 많이 쓰는 현실이라 낙관적일 줄 알았는데 의외의 분위기네요

율무차님의 댓글

율무차

CJ대한통운도 내리막길이면 택배 회사들이 많이 힘든가 보군요

안이아니님의 댓글

안이아니

흐음.. 아무래도 실적부진의 영향이 제일 크겠쬬? 뭔가 개선이 더딘편이라는게 애매하군요...

햇님님의 댓글

햇님

음 그러게요 진짜,.. 택배 회사들이 많이 힘든 상황인가 보더라구요 .. ㅠㅠ 좀 개선이 되어야 할텐데

최신글