엔비디아 이틀 동안 7% 급락하며 시총 3위까지 떨어졌네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 이틀 동안 7% 급락하며 시총 3위까지 떨어졌네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 3건 작성일 24-06-24 08:28 조회 조회193회
작성일 24-06-24 08:28 조회 추천0회

본문

지난 주말 뉴욕증시에서 엔비디아는 3.22% 하락하며

주가가 126.57 달러에 마감 했다고 합니다.

전일에도 3.54% 하락한 바가 있어 이틀동안 총 7% 가까운

6.7% 하락한 것이라고 하네요.

그로인해 시총도 306조원이 증발하며

한 떄 시총 1위를 기록했던 엔비디아는 MS와 애플에 이어

시총 3위로 추락했다고 합니다.

1일 천하로 끝이 났네요.

이러한 행보는 다닉간 급등 후 차익 실현 매물이 나오며

조정을 받았고, 시장에서 'ai 피로감'이 나타나기 

시작한 결과로 분석된다고 합니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

엔비디아의 시총 1위는 삼일도 아니고 1일천하로 끝났군요 ㅋㅋ

햇님님의 댓글

햇님

진짜 급락해서 너무 많이 내려갓더라구여ㅛ .. 시총1위로다시 올라올지 너무 궁금합니다 ..  ㅠㅠㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

헉 시총 삼위까지 떨어지다니 그래도 지금은 2위로 오른거같던데요 .. ㅎㅎ
너무 궁금합니다 .. 인공지능 피로감이있나 보군요

최신글