비만치료 신약개발..! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

비만치료 신약개발..!

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-06-24 13:03 조회 조회362회
작성일 24-06-24 13:03 조회 추천0회

본문

비만 치료 신약 개발에 대한 세계 투자자들의 관심이 점점 더 뜨거워지고 있는거같네요 ..   비만치료에 도움이 되는 약물이 비교적 초기단계 연구 결과로도 주가를 들썩거리게 할정도로 관심이 집중이 되어있느는거같은데요 약물투여하는것만으로도 체중감량이 된다는게 너무 신기한데 , 부작용이 없는 약물이  많이 개발이 되면 좋을거같네요 주가가 기대됩니다 ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

비만 신약은 미국 재벌들도 관심 갖고 있던데 나오기만 하면 대박일 거 같네요

웅이님의 댓글

웅이

비만치료제는 확실히 점점 더 인기가 좋아질거같은데요 ㅎㅎ..
점점 더  수요도 많아질거라고 확신이 드네요 ㅎㅎ

안이아니님의 댓글

안이아니

저도 제약주는 잘 몰라서 안들어갔는데 한번 이쪽도 좀 공부해봐야할듯합니다

햇님님의 댓글

햇님

비만치료제는 진짜 점점 더 인기가 좋을거 같은데요 ~~ 제약주도 점점 저도 관심을 좀 가져봐야 겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

최신글