탈모화장품 주가 상승 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

탈모화장품 주가 상승

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-06-24 13:08 조회 조회705회
작성일 24-06-24 13:08 조회 추천0회

본문

바이오니아 주가 급등하네요  바이오니아가 탈모 화장품을 미국 현지 생산을 통해 하반기에 미국에 출시하고 다음으로 수입을 통해 국내에도 공급할 계획이라고 밝혔는데요 탈모 화장품이라니, 효과가 좋았으면 좋겟네요 

탈모가 걱정되는 사람으로서 너무 반가운 소식이네요 부작용도 줄고, 효과는 높이는 그런 화장품이 출시되엇으면 좋겟어요 ㅎㅎ 너무 기대되네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

화장품이면 약은 아니고 탈모가 없게끔 커버해주는 흑채 같은 거려나요?

율무차님의 댓글

율무차

탈모 화장품이 어떤 건지 궁금하긴 하네요, 나오면 관심도도 높을 거 같구요

햇님님의 댓글

햇님

탈모화장품 소식은 오랜만이네요 탈모인들이 점점 많아져서 탈모관련화장품도 많이 나오면 좋을거같은데요 ㅎㅎ
정말 좋은 소식입니당!! ㅎㅎ

대박부자님의 댓글

대박부자

탈모 화장품이 좋은가요? 탈모는 거의 샴푸만 알고 있는데 화장품이라니 .. 흠 첨 들어봐서 찾아봐야겠네요

임스타님의 댓글

임스타

탈모 화장품도 계속 발전한 종목 같아요 비만치료제같이 앞으로 미를 위해서는 계속 발전할 듯 합니다

최신글