초고속 성장중인 엔비디아 우려 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

초고속 성장중인 엔비디아 우려

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 10건 작성일 24-06-24 20:42 조회 조회1,925회
작성일 24-06-24 20:42 조회 추천0회

본문

계속해서 고공행진중인 엔비디아가 예전 닷컴버블과 유사한 패턴이라는 

우려의 목소리가 나오네요 닷컴버블도 지금의 엔비디아처럼 고공행진을 하다가 

최고점을 찍고 하락추세를 탔는데 엔비디아도 계속해서 오르는 와중 빅테크들이 

요즘 주춤하면서 하락에대한 우려가나오는 상황에서 엔비디아의 초고속 성장세를 

두고는 과열분위기에대한 우려가나오네요 과연 닷컴버블.. 이될지 아니면 

엔비디아가 계속해서 상승추세를 탈지 지켜봐야할듯하네요 ~

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

엔비디아는 전망들도 아직 성장 잠재력이 남아있다고 보긴 하더라구요

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 ~ 일부에서는 우려하는 말도있지만 그래도 엔비디아니깐 상승여력이 남아있죠 !

율무차님의 댓글

율무차

AI 피로감이 나오고 있긴 한데 그게 시장 전망 자체를 지속적으로 낮출 거는 아니라고 봐서 ㅎㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

네~ 지금은 뭐 좀 쉬어가는 단계가아닌가싶은데 앞으로 어찌될지싶습니다 엔비디아!

웅이님의 댓글

웅이

진짜 엄청난 빠른 속도로 성장중인건 확실한거같아요 ㅎㅎ 진짜 너무 대단하다고 생각합니다 .. .확실히 그렇네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 ㅋㅋ 진짜 아니 엔비디아 상승세 속도가 진짜 초고속 상승세이죠 ㄷㄷ 앞으로어찌될까요 ~~

햇님님의 댓글

햇님

진짜 엄청 빠르게 성장하고 있는거 맞는거같아요 ,,.
이제 인공지능 시대가 맞다고생각되네요 이런거 보면은 진짜 . ㅎㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 ㅋㅋ 진짜 지금보면은 인공지능시대가 이제 초입을 지나가고있는 단계가아닌가싶습니다

대박부자님의 댓글

대박부자

계속적으로 상승성장하고 있어서 걱정이 있기는 한데 반도체 대장주까지 갔으니 저는 믿어요

임스타님의 댓글

임스타

빠르게 성장한것은 맞는것 같아요 하지만 안정적인 종목이기 때문에 믿어봐야죠

최신글